Воспоминания

Валерий Эйви
               
Девчонок было у меня не счесть
И женщинами меня бог не обидел
И я старался не уронить мужскую честь
И женщинам давал возможность насладиться.
                Конечно, сделать это было нелегко
                Но кто сказал, что секс совсем безвреден
                Бывало, так намаешься с одной
                Что о другой, и   мысли в голову не лезут   .
Но это временно, усталость улетит
И я готов опять, как раб трудиться
Ведь от соблазна нет других оков
Как страсть охоты, женским телом насладиться.