Тебя узнаю сквозь года

Натасаната
     Я больше не хочу тебя любить,
     Калечить исковерканные раны,
     И приказав навечно позабыть
     Они затянуться годами сами.

        Я больше не хочу тебя встречать
        И отводить глаза в сторонку,
        Чтобы теперь уже не лгать,
        Не лгать тебе, не лгать вдогонку.

     И пробежав по лестнице-годам,
     Не замечая прошлые обиды,
     Тебя узнаю только по глазам,
     Хотя они уже давно забыты.