Ручей - ручеёк

Жанна Пугачёва
Тоненький, тонкий ручей - ручеёк.
Солью пропитанный едко.
Только зачем и куда он течет,
КТО-ТО не даст нам ответа.
Где-то,в каких-то там странах беда.
Честно?..нет силы на это.
Этому капля,тому-то -река...
Жизнь -моё бабское лето.
                21.05.2015