Признание

Валерий Эйви
               
Зацелована, до отвращения,
и обласкана до самых пят.
И от чуткого её прикосновения,
возбуждает меня опять.
          Я безумно ею нуждаюсь,
          я дурею, когда её рядом   нет.
          Я от еды и сна  отказываюсь,
          если не вижу её силуэт.
Я люблю её больше жизни,
я люблю её запах волос,
Я бы сразу отдал полжизни
за её приоткрытый рот.
           Впился бы в губы её малиновые,
           ощущая новой страсти прилив
           А она улыбалась строптивая,
           ослепляя блеском своим.
Много в жизни, я видел женщин,
многих, я обнимал, целовал
Но такую признаться честно,
я еще никогда не встречал.
           Словно молния ночью блеснула,
           будто гром в небесах прогремел,
           взгляд ее больно ранил мне душу,
           а я ведь  просто любви хотел.