Доброта

Валерия Бертилова
Я в ожидании очередного ****еца
Налью себе побольше чаю,
Открою игры, отхлебну винца
И разве-что немного помечтаю.
О том, как выпущу людЯм кишки,
И нелюдям возможно тоже.
Мне не нужны порывы вашей доброты,
Она, увы, ничем вам не поможет.
Скажите,
Спасет от битого стекла вас доброта?
Или, к примеру -
От огнемета вам поможет?
Увы, но ненависть моя совсем проста.
А слезы ваши ну совсем не гложут.
Не радуют меня ваши порывы счастья,
Зато мне доставляют ваши крики.
Так что совет:
Когда я ожидаю ****еца,
Вы прячьтесь тихо, а желательно - бегите.