Земля Донских!!!

Андрей Евглевский
Земля Донских!!!

Стоит Земля Донских Казаков,
В полуденной строне Руси...
Такая красота однако,
Природа мать и нет тоски!

Русь, Православие, Законность,
По справедливости привык,
Казак жить, чтить Свою Народность,
И Веру  - Господа!, Родной Язык!

Так не когда не враждовали,
Стражи Окраины с Царем...
Как было время защищали,
Святую Родину Мечем....

Они считались пластунами,
Всегда в разведку и вперед!,
И вот сейчас Подняли Знамя,
Казак Донской - Бандер Неймет!!!

Встают Донские, Не Простые,
Для них Казачество, не быт,
У них Казачество в Почете,
Ведь прадед кровь свою пролил...

Не просто так, не за Царя,
Но совесть у ребят своя...
За Веру, Родину - Русь! Честь!
Ведь, для того - Казак и Есть!!!


22.05.15г. Андрей Евглевский (Е.А.Ю)