Щенок

Елена Черепанова 4
Хорошо живёт на свете
Даже маленький щенок.
Если друга в жизни встретил,
Если он не одинок.
Если есть к кому прижаться
Лунной ночью в тишине.
Если есть к кому примчаться
С репешками на спине!