Правки

Влад Тень
Тыц-тыц-тыц,
Пары птиц
Улетают.
Мне бы жизнь,
Как жизнь
В идеале -
Состояние души
Обложить
Одеялом
Из пушистого,
Лучистого
Знания.

Тук-тук-тук,
Север-юг
Наступает.
Кто-то шьёт
Лицо,
Провожает
Беспокойную мечту
В никуда,
Задевая
Удивленные
Глаза твои
Ранено.

Трам-там-там,
Шелестишь
За углами.
Накроши
Птенцам
Полигамно
Не использованный дождь,
Там и град
Ненарочный,
Только клювами
Стучат опять
Ложными.

Бом-бом-бом,
Мы идём
По наклону.
Упадём
Иль нет,
Кто запомнить
Безотказную судьбу,
Чистоту,
Голый воздух
Выдыхаемый-
Вдыхаемый
Пропастью.

Дин-дин-дон,
Отвернись,
От ответа
Уклонись
Опять,
Это в клетках
Разыгралась и поёт
Тишина
Так прекрасно,
Что не знаешь где,
Не знаешь как
Прятаться...