Колосок

Елена Черепанова 4
В поле вырос колосок,
Всем на диво.
Он не низок, не высок –
Он красивый…
Ярким золотом горит,
Взгляд ласкает.
Тихо с ветром говорит,
И мечтает.
Он мечтает, глядя ввысь,
Глядя в небо,
Как он вырастет большим -
Станет хлебом.