Галка

Городничев Андрей
На круглой башке у галки
Бессмысленный круглый глаз.
И мысли у галки жалки:
"Пожрать бы чего сейчас."

Но вот полетела галка
И заиграл её глаз.
И комплиментов не жалко
На пилотажный класс!