Ее крылатое созданье

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
(от мужского лица)

Спустилась ночь... Сижу у монитора...
И жду ее, когда она придет.
Наверно и вернется очень скоро.
А может вовсе больше не зайдет!

На небе звезды ярко так мерцают,
Слепит глаза холодный лунный свет.
Все в соц. сетях ночами зависают,
Но для меня других ведь просто нет!

Когда я рядом с ней, я просто таю...
Так хочется порой ее обнять.
Увы... Не рядом. Часто я мечтаю...
Ночами сладко вместе засыпать!

Сплетая пальцы нежные в замочки,
Соединив горячие тела.
Наполнившись дурманом майской ночки...
Хочу чтоб в райский сад меня вела.

Покинем эту землю на мгновенье,
Представим, что на свете мы одни!
И предвкушая сладкое томленье,
Потушим за окошком все огни...

И пусть горят мерцающие свечи,
Скользят ладони по нагим телам...
Лежат в углу все скинутые вещи...
Всего себя сегодня ей отдам!

Плевать уже на скромность и смущенье,
Когда смотрю в любимые глаза.
Отводишь свои глазки ты в смятеньи,
И улетаем снова в небеса...

Ведь я ее крылатое созданье,
И прилетаю ночью лунной к ней.
Окно открыто, я об этом знаю!
Спускаюсь в этот сладкий мир страстей.

С рассветом улетаю незаметно,
Рукой по ее щечке проведу.
Целую сонную, так сладко, очень нежно...
Шепнув на ушко - Жди, я вновь приду...