5 и 6 пунктиром выделен берег, когда я вернусь из

Артём Казак
***
Пунктиром выделен берег.
Разрывесто плещется иней.
Мир устал от пустых повинных.
У нас нет связующих линий,
Кроме пунктирных.

В наушниках Боб Дилан
И Бен Ховард.
Счастья давно нет в этой местности.
Оставим все банальности другим мирам,
А нам оставим любимый город
И нас по отдельности.

***
Когда я вернусь из синеватых снов,
Ты не вспомнишь дату приезда.
Мы не придадим этому вид.

И, в конце концов,
Меня заберут другие поезда.
И их встречные, любовные, металлические стоны.
Останешься ты,
Конец этого стиха
И строка из тильд,
Напоминающие те берега.
И волны
Волны
Волны.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~