она любит совсем другого

Маль Вина
ты ведь очень хороший,правда,
только знаешь,"скучаю"-лишь слово.
её чувства к тебе не взаправду-
она любит совсем другого.
не тобой она бредит ночами,
о другом все её мечты,
лишь по нём она сильно скучает-
в её сердце живёшь не ты.
и во сне тебя ночью обнимет.
и прошепчет,что любит.снова.
только вот не твоё скажет имя-
она любит совсем другого.