Бумерангом все возвращается

Мария Ногаева
Бумерангом все возвращается,
Ничего никому не прощается,
Как поступишь ты так и с тобой.
Жизнь сравняет подлецов с землей.

Чужие слезы и страдания к тебе вернутся,
И эхом сильным в мозге отзовутся .
Ведь ничего так просто не бывает,
Только каждый -это забывает.

Ограбишь ты ограбят и тебя,
Поднимешь руку на тебя поднимут,
Боль причинишь  тебя тоже ждет боль,
Покинешь ты тебя в ответ покинут.

Жизнь не щадит и не жалеет сволочей,
Жестокие сердца карает грозно.
Есть бумеранг и он для всех один,
Об этом ты поймешь, но будет поздно.