конечно сердцу не прикажешь

Аделина Фабрикант
Ты был всегда моим желанным,
И мной, так искренне любим,
И вот однажды утром ранним ,
Ты не ответил на мой звонок,
Конечно сердцу не прикажешь,
Любить,желать,и очень ждать
Раз ты решил в игру играть-молчанку,
То Бог, тогда тебе судья!
******************