Она ушла...

Дмитрий Пискаев
Она ушла так быстро и так скоро,
Захлопнув дверь и затворив замок.
Она решила дальше не возможно.
А я все жду. Я под дождем промок.
Она ушла так гордо и поспешно,
Оставив в сердце ураган из слов.
Я ей кричал:"Вернись! Ты Королева!"
Но слов моих теперь пустой улов.
Она ушла оставив лишь мгновенья,
Те, что теперь в душе моей живут.
Я слышу ее радостное пенье
И строчки этой песни сердце жгут.
Возможно ей теперь намного легче,
Писать стихи, работать, радоваться, жить.
Она ушла и больше не вернется
И я не буду впредь о ней грустить!