Мы едины в борьбе за мир!

Александр Семов
Сегодня в Риге, столице Латвии, во время саммита "Восточного партнерства" прошел пикет в защиту мира в Европе, организованный партией "Русский Союз Латвии" (РСЛ). Основное требование - изменить стратегию Восточного партнерства, принимая во внимание и интересы России. Также участники призывали предотвратить угрозу большой войны, договорившись с РФ на таких условиях, которые полностью исключили бы в будущем ведение военных действий.

**************************

Мы едины в борьбе за мир,
Не нужна никому война!
Прекратите жестокий "пир",
Жизнь для счастья нам всем дана!

Как прекрасно когда цветут
Ярким цветом вокруг поля!
Дети в радости пусть растут,
Мир и счастье - цвети Земля!

В Риге саммит проходит вновь,
О "партнерстве" ведется речь!
Украина - и боль, и кровь,
Вместе сможем мы Мир сберечь!

Обращаюсь ко всем умам:
- Мир и Счастье! Долой войну!
Все солдаты чтоб - по домам
В эту солнечную весну!

Мы едины в борьбе за мир,
Никому не нужна война...

Рига, Латвия
22.05.2015