Самому лучшему

Антонина Ляхова
Обо всем и ни о чем
помолчим,печаль скрывая.
Ты подставил мне плечо,
чтоб смогла пройти по краю.

Умоляла бросить ношу, -
ты держал что было сил.
Рядом шел по бездорожью
и почти боготворил.

Ты чудесней всех чудес,
самый светлый из светил:
я тебя толкала вниз,-
ты меня благодарил.

Назову тебя рекой,
исцеляющей туманом.
Я с тобой делила боль
и залечивала раны.

Ты во мне вскипаешь кровью
и не требуешь причин.
Назову тебя любовью,
самым лучшим из мужчин!