О себе

Инесса Борисенко
Ни у кого на шее камнем не была.
Сама вериги тяжкие носила…
А мудрость запоздалая пришла,
Когда и без неё всё ясно было.

Я столько жизней прожила – не сосчитать!
И никогда от боли не кричала,
Даже когда положено кричать…
Я просто начинала всё сначала.