Просто дождь

Наталья Христолюбова-Щепко
То просто дождь – не нужно объяснений,
Да и причин не надобно искать,
Пока ещё творит небесный Гений,
И плач небес – земная благодать…

Идут дожди, и рушатся преграды,
Но так легко не верить ничему…
Ликует мир, а мы уже не рады,
Как будто мир не нужен никому…