Течением любви

Нат Алия Рассветы-Закаты
Ласкает утро...
Мир просыпается от сонной тишины...
И светом солнечным раскроются мгновенья...
И аромат цветного дуновенья
Наполнит чувствами весенней красоты!..

И каждым вдохом утренней зари
Мир воскресает чувствами блаженства...
Заполнив душу Светом совершенства,
Реальность движет нас течением Любви!