Весна

Влад Рисли
Вокруг все дышит морем красок,
 Благоухает и цветёт.
 Весна прекрасна, время сказок,
 Любовь в себе она несёт.

 Она подарит очищение
 Когда на небе грянет гром.
 Период холодов - сомнений
 Размоет ливнем и дождём.

 И снова буйно засияет
 От влаги девица-весна.
 От сна скорее пробуждает
 И бабочку и мотылька.

 Весна в лучах поёт и пляшет
 По лугу краски разбросав.
 Малиновым букетом машет,
 Из желтых, синих, красных барв.

 Весна сияет благодатью,
 Она зовет любви поток.
 Одев из всех из красок платье,
 волшебный расцветёт цветок.