Черёмуха

Влад Рисли
У черёмухи цвет озаряет обыденность,
 нежно - белым цветеньем даря красоту.
 Как невеста прекрасная светом невинности
 Ароматом чудесным прошепчет "люблю".

 Ты цветёшь воскресая. И миру прекрасное
 вдруг откроется вмиг этой чудной порой.
 Кому верное, пылкое, может быть страстное.
 Ты цветёшь, нашу жизнь возрождая с весной.

 Ах черёмуха милая, светлое праздництво,
 Аромат источаешь по воле небес.
 Ты красива всегда и в тебе столько радости,
 Ты для мира несешь столько много чудес!