Бьет мой извозчик лошадок небрежно

Мари Мельничук
Мчятся по полю усталые кони,
Ветер ласкает их гриву робея.
Только твои я не помню ладони ,
Только о них каждый день сожалею .

Бьет мой извозчик  лошадок небрежно
Холод им режет пылью глаза.
Только тебя ,я по истине нежно...
Только с тобою на сердце гроза.

Едет по полю  повозка кривая
Режет колесами землю с травой .
Только с тобою я снова живая .
Только со мною ты снова живой.