Одуванчик

Влад Рисли
Одуванчик желтым цветом
 веселит кругом округу,
 отражая собой солнце,
 краски разбросал по лугу.

 Одуванчик в чистом поле
 для весны играет громко.
 Льётся песня перезвоном
 в ритме радостных симфоний.

 Он везде и повсеместно
 счастьем душу наполняет.
 Пройдет время и невестой
 станет, белый пух роняя.