Стихи на Выпускной

Дари-Экс
Обычно-привычный стих

                посв. Ольге Юрьевне Дубровиной

Обычная школа, и всё в ней привычно вполне:
Чирикают стайки девчоночьи на переменках,
Мальчишек не видя как будто.. а после - нетленки
в контакте кропают, влюбляясь сильней и сильней..

Обычные в школе уроки - идут чередом,
И пухнут от знаний привычно с годами тетради -
и головы.. Дети растут неприметно.. не глядя,
как школа обычная - вдруг  превращается в дом..

Обычный учитель.. Привычно стоит у доски,
Оболтусам юным по крохам себя раздавая..
И слушает школа - родная, такая живая,
Как тихо становятся взрослыми ученики..

Обычное место.. на самой обычной Земле,
Где майское небо привычно дождями вспотело..
Обычная школа.. и в общем,  привычное дело -
Обычное счастье.. длиною в 11 лет..