Машины выбор - дело сложное

Влад Родимов
-Мой дорогой, ну, сколько можно выбирать машину,
То цвет тебе не тот, то не устраивают шины.
Четыре месяца всё ходишь, гладишь и тебе не лень,
А мне ты сделал предложение уже на пятый день.
-Тогда по-молодости было это. Был несерьёзным я.
А выбирать машину - это дело очень сложное...