Петру Порошенко

Арий Смирнов
О победах не лги,
Востребованы долги.
На носу дефолт,
Трибунал преступников ждет.

Янкам Вьетнам урок,
Кровавые войны не в прок.
Вольную Украину
Не превратить в скотину.

Порошенко сотрут в порошок,
Истекает президентский срок.
Изверга не переизберут,
Неонацизму капут!