Дождь в туман

Влад Рисли
Необычайное явленье
 открылось нам в конце зимы:
 туман и дождь, как очищенье,
 как знак конца у царства тьмы.

 Как света блик в конце тоннеля,
 как шаг в игре, перед концом,
 где знак дала тебе победа,
 улыбкой озарив лицо.

 Туман и дождь. Насыщен воздух
 водой и капельки дождя,
 с небес кисельных опадают,
 с собой надежду принося.

 Туман не тает, дождь крепчает
 как в мае, будто грянет гром!!!
 Раскройте дУши. Вас встречают.
 Входите в истинный Ваш дом!

такое явление реально наблюдал 21 февраля 2010 в Донецке