Выходной

Влад Рисли
Внешний лоск гремит костями
 и стекает в сапоги,
 а брущатка под ногами
 изгибается, звенит,

 песню ноет твердь гранита
 каблучками цок-цок-цок!
 От бедрА походка. Лихо!
 Ножки гОлы, вверх носок.

 И дрожат самцы желаньем
 прикоснуться и догнать,
 кто-то сзади, кто-то сбоку,
 кто нагнуть и что-то дать.

 Но сегодня ты другая
 и сегодня выходной.
 Не монашка, но из рая,
 и в постельку ни ногой!

 Только в жизни одиноко
 и так хочеться любви...
 Словно токарь ты на пляже,
 а кругом станки, станки.....