Любимой Тёте

Ирина Ильева
В День Твоего Рожденья
Собралась твоя родня!
Пожелать тебе здоровья
Хочет внученька твоя!
Сыновья тебе желают:
Счастья,мудрости,любви,
А невестка пожелает
В жизни доброго пути!
Ирка хочет пожелать
Рано утром не вставать,
На работу не ходить,
А Мелиндочку растить!
Вот супруг тебе желает
Никогда не унывать!
Что бы в жизни не случилось,
День с улыбки начинать!
Вот остались старички,
Пожелать хотят:"ЖИВИ!"
Ну и что,что 43?!
Ты стареть то не спеши!
Люби,мечтай и радуй нас,
Твой сегодня Звёздный час!