Последний звонок

Ингорек
И школ последние звоночки,
И звон церквей колоколов,
У старшеклассников денёчки,
ЕГЭ , болезнью для голов,

Так лета бурного начало,
Смущает нашу молодёжь,
Последней  трелью прозвучала
Мечта...И вновь чего-то ждёшь.