***

Сергеевна Лес
Не унижусь и не попрошу прощения,
Я за верность и за чистоту,
Что ты стоишь!? Моего признания!
Что ты подарил мне? Только пустоту!
Нет не надо слов и сожалений,
Я не злюсь и не держу обид.
Нежность рук, трепет от прикосновений
Пусть другая вновь тебя простит.
Не принцесса,но стану королевой,
О величие моем ты часто говоришь,
Как печально,что ты бабе левой,
Без умолку тупо просто льстишь.
Я безумна!? Может быть порою,
Ночью тёмной снова у окна!
Что любила от себя не скрою,
Не прощу, и снова я одна!