Я о тебе незнаю ничего

Эльман Дамиров
Приди ко мне ,забытая в
цветах , в
косу заплетшая  могильных  лент
вещание , Приди из старых
кинолент ,  под песни  дев  и
нашего прощания ... Приди  средь
ночи  в осеннюю пору, а хочешь и
в любое время года ,  Тебя  , как
всё   желаемое   жду , и   не
зависимо
, какая там погода... Ты
постучишься  , я  по  спешу
открыть   незапертые   двери
,Твой  голос  , как запрет  душе  ,  в
бескрайней   планетарной
атмосфере ...  Присматриваясь  в
глубину  ночи ,  пытаясь
разобрать  твой  силуэт , По
прежнему ,  тебя  одну  люблю ,
ушедшая   в  реальность , смерти
нет ... Спустись  ко  мне  ,ступени
 облака  ,  или  из  радуги  цветов
небесных , Хотя б  и  адом
 брошенна  была ,  ты  для   меня
 на  день  воскресших  ... ***Приди , я
буду вечность ждать ...