Звёзды бродят небом, словно овцы

Орфей Госпа
Звёзды бродят небом, словно овцы,
Ночь в июле просто благодать.
Утром ноги мою… в нежных росах,
Здесь в Уютном так легко писать.

Череда волны рождает  строчки,
Белой пеной пишет на песке.
Море плещется и ставит точки,
Счастье подарил паук… на волоске.

Даль в лазурь у валунов играет,
Поднимает душу до небес.
Белые ресницы солнце  опускает,
И душа летит, теряя тела вес.
Снова ночь своих овец считает,
Поэт Тавриду строчкой прославляет.