Сад наших стихов... Мимо Счастья

Светлана Зоревая
Под елями о Счастье снова говорили...
Что нам Судьба друг другу встречу принесла...
Что мы  с тобой ошибку совершили -
Непонимание поставив во главу угла!
 
Мимо Счастья...

Как часто мы не ценим время
На Счастье, нам отпущенным Судьбой...
Мы сетуем на День, короткий до предела
И ищем Радость в жизни  неземной!

А Счастье молча  там, в сторонке постояло,
И тихая Печаль его за плечи обняла...
С Небес  над нею тихо тень упала -
У Ангела раскрылись два крыла!

А те, кто Счастье  так и не узнали,
Кто кроит жизнь свою на День и Ночь,
Они ведь даже знать не знали сами,
Что Счастью своему могли помочь!!!