Улыбаясь-улыбнись!

Геннадий Татуев
Пусть улыбка будет всегда!
На лице твоём и в душе!
Пусть смеются твои глаза,
На любом судьбы вираже!

Пусть невзгоды пройдут стороной,
В каждом дне удивленья вкус.
Пусть удача всегда с тобой
И чтоб не был попутчик трус.

Жизни путь-горизонт и свет,
На ладошке твоей печать:
Линий жизни особый след,
Дар от Бога суть познавать.

И не смей судьбу корить,
Улыбнись и лучшим будь!
Научись ЛЮБИТЬ и ЦЕНИТЬ-
ТО и ТЕХ, кто красит путь!

Пусть улыбка будет всегда!
На лице твоём и в душе!
Пусть смеются твои глаза,
На любом судьбы вираже!