Свадьба

Мария Рылова
Пусть этот день весенний чудный
Соединит навек сердца,
Семья пусть Ваша будет дружной,
Любви и счастья без конца!

Чтобы одной судьбою стали
Две половинки навсегда,
Чтоб звуки марша прозвучали,
Как символ мира и добра!

Пусть будет полон дом детишек,
Что вырастут на радость Вам!
Пусть сказкой из волшебных книжек
Начнется первая весна!

Друзья мои, Аарон, Настя!
Командой будьте Вы всю жизнь!
Опорой в солнце и в ненастье,
В заботах, в радости, в любви!

Союза вечного желаю,
Добра, достатка и терпения!
И чувства пусть не увядают,
Жизнь будет полной вдохновения!