All Afternoon In Love

Антон Притчард
ты мне чертовски нравишься
и, кажется, это навязчивая идея
любить тебя сильнее
изо дня в неделю
кажется, это сродни вечернему туману
кажется
тебя слишком мало
невыносима мысль
что мы можем остаться одни
по одиночке
удушающая любовь
я привязан и точка
на ниточку из твоих сообщений и волос
горох на подоконнике пророс
растём и мы
и каждый день внутри меня растешь ты
под вечер засыпаешь
я вместе с тобой
и думаю порой
можно ли использовать те запрещенные слова
что-то вроде
и я тебя
и навсегда
и в финском заливе нашли мою душу
два маленьких мальчика после уроков с большими портфелями полными детства
нашли мою душу
и подружились
а мне нету места
в мире, где я несчастен
и моя целостность - дыра
через которую проходит свет

мы снова вместе
ты снова спишь внутри меня до самого утра
если тебя
нет
никого вокруг тоже
не сочти за лесть

и я знаю, этот худой город продолжает поддерживать мою голову
он на моей стороне
я - на твоей, даже если это последний сухой участок для тебя

всё - поровну
но не твоя улыбка
она - единственная брешь в моей броне

как-то грустно, по правде говоря