Я - краб в бухтах Дор

Владимир Элконин
Смотрю  на скальный берег испесчеренный
А сам по шею в воду бухты погружен
Спасибо Господу  за эти очертанья берега
За  волны,  наседающие  на  резной  уклон
Мне нет сезона пляжного-купального
Ведь  в  бухтах  Дор  и шторм волною слаб
Искал  я  для  себя  чего-то   идеального
И наконец нашел:  чтоб мокнуть словно краб

Хоф Дор — Пляж, находится в центре заповедника в прибрежной долине Кармеля. На этой узкой полосе цветут тюльпаны, осенью —  нарциссы, морской лук и лилии.
Иллюстрацию пока заимствую (источнник указан на самой фотографии), но скоро сменю на собственный снимок.