И молчалив, и сух до нитки

Наташа Люто Волк
...

Я не люблю тебя уже
И в сердце больше не саднит;
Меня не вписывай в клише,
Ведь вместо сердца лишь гранит.

Меня не тронут твои слезы
И голос дрогнувший во тьме;
Можешь на кресле дальше ерзать
От мысли - тебя нет во мне.

И уповая на сердечность
Ты спросишь: "Как ты?", - много раз
А я сквозь всю бесчеловечность
Отвечу: "Bien. Mais tres pas".

Ты, не поняв мои слова,
И не заметив в них ошибки,
Уйдешь, смочив глаза,
И молчалив, и сух до нитки.
(22.05.15)(18.37)