Пожелание перед дорогой

Наталья Демьяненко
Прощусь с тобою у порога.
Пусть будет легкая дорога,
Пускай любовь оберегает,
И лишь удача достигает.

Храни тебя Аллах, мой милый.
Пусть у тебя прибудут силы.
Пусть будет на душе покой
И радость бурною рекой.

Проблемы в жизни пусть решатся.
Несчастья все пусть завершаться.
И будут счастье и любовь,
Которая волнует кровь.

Всевышний дал нам эту встречу,
И благодарны мы вовек.
Встречаем вместе утро, вечер.
Нам знать как счастлив человек.