Пройдусь электрическим током

Ива Не Плакучая
Пройдусь электрическим током
По твоему позвоночнику
Испить с первозданных истоков
Может не каждый, но всё-таки
Дробить, истязать, неиствовать
Всеми гнетущими силами
Сорвать все победные вымпелы,
Милый, а надо ли?