Скучаю... ресницами...

Еления 71
Скучаю…..
Плечами… соскАми… бёдрами…
Губами… ресницами… ягодицами…

Я помню….
Скользили ладони изгибами…
А тело моё отзывалось Приливами…

Сгораю…
От огненной страстной нежности…
В прикосновенье твоём к Женственности….

Разрушив…
Построенные кем-то Запретности
Я растворюсь с тобой в Бесконечности…