***

Така Синева
Знаешь, мой друг, а мы ведь с тобой не умрем
Даже, когда остановится сердце - мы будем вдвоем
Писать на бетонных трущобах хвостами комет
Послания людям, а, в целом, полнейший бред

А кто-то сделает фото на фоне этих трущоб
А позже - положит голову на плечо
Кому-то, кто также болен и также чист
Да будет он также влюблен и также лучист

Пусть под ногами у них гремит на все стороны май
Как и у нас когда-то -  свой собственный Рай
Знаешь, мой друг, нам стыдно сейчас умирать
Я только вдохнула и не хочу выдыхать

Но мне догореть осталось совсем чуть-чуть
И я побреду в свой долгий и скучный путь
И буду писать на стенах хвостами комет
Письма тебе, собственный милый бред.