Даю волю

Оксана Юрьевна Мельник
Не хочу тебя мучить собою,
Своё сердце от чувств закрою,
Свои чувства смогу убить,
Только как мне дальше жить 7
Ты живи свободно  и вольно,
Пусть твоё сердце будет довольно,
Пусть жизнь превратится в рай ,
Кого хочешь,того выбирай .
22.05.2015г.