Куда намылилась опять я?!

Ева Мильна
Мне 28 или 20?!
Куда намылилась опять я?!
И почему так сильно тянет __
Туда, о нас живет где память?!

Не буду ж просто вспоминать
И грустненько по нам страдать..!
Я буду чувствами пылать!!!
__ И близости с тобой искать!:)

Удачно поиск завершён:)
Блестит рассвет, а во мне - он!
Так восхитительны те чувства!
Любовью странно что зовутся...

Себя не дам порабощать!
Сбегу, исчезну я опять___
С лучами первыми растаю,
Укрывшись в утреннем тумане...;


Март 2015 г.