***

Людмила Котова 54
Кто сказал, что легче жить,
Если вовсе не любить,
Быть свободным в целом мире
И обязанным не быть?
Не бывает так, поверь,
Каждому нужна та дверь,
Та, что сразу распахнется,
Если “сядешь ты на мель”.
Если в сердце пустота
И душонка непроста,
То обходят стороною
Вас любовь и чистота.
Только сам ты выбирай,
Как вернуться в этот рай,
Чтобы быть кому-то нужным,
Помогай и доверяй!
И тогда придет любовь,
И душа воскреснет вновь.
Добротой плати за щедрость,
Для людей себя готовь!