25 мая

Хелен Фортуна
Мне очень грустно почему-то
В такой прекрасный, дивный час.
И вроде все прекрасно,  круто,
Но что-то сильно гложет нас .

И почему-то маленькие дети
С букетами, что их побольше будут
Заставляют забыть об этикете
И сетовать на скоротечность судеб.

Очередной учебный год уж за плечами,
А в голове, пожалуй, у меня все так же пусто.
Но наплюем на моду портить все речами
Скажу вам просто, на убыль чуть пойдет вся усталь,

Забудутся все ночи безо сна,
Про жуть контрольных мы когда не вспомним,
Окутает сердце тоска
По нашему второму дому.