Уроки английского

Ильгам Гильмияров
В детском саду учат английский.
Дети хором читают:
«Я тону, иду ко дну,
Синий цвет, конечно, blue”

Я так понимаю, что детское образование без меня никак:


Так тони же ты скорей,
Серый цвет, конечно, gray

Наступил в дерьмо, вот, блин,
Цвет зелёный — это green.

Вот и верь после этого людям,
Обещали мне дать мандарин,
А подали с горчицею студень,
Цвет зелёный, конечно же — green.

Жизнь прошла, и свет поблек,
Чёрный цвет, конечно, black.

Заболел — ложусь в кровать,
Белый цвет, конечно, white.

Катался, чтоб развеять скуку,
Упал, сломал велосипед,
Да, кроме этого и руку,
А красный цвет, конечно, red.

Шалунишка, не слушал отца он,
По-английски коричневый — brown.